horarios y canales de TV para ver en vivo a Gonzalo Plata

Este domingo 28 de agosto el FC Barcelona recibirá al Real Valladolid del ecuatoriano Gonzalo Plata, por la tercera jornada de La Liga.

El club de Valladolid viene de empatar a 1 con el Sevilla, en un duelo que no tuvo a Plata en el campo ni en la banca de suplentes, y ahora se ubica en la décimo séptima plaza de la tabla.

José Rojo Pacheta, entrenador de los pucelanos, espera que esta semana el tricolor se encuentre disponible, pero no apresurará su recuperación.

En tanto, el Barça le propinó una goleada a Real Sociedad y está quinto en la clasificación.

Canal que transmite FC Barcelona vs. Real Valladolid

El partido lo transmite DirecTV Sports para Sudamérica y por DAZN en España

Horarios del partido FC Barcelona vs. Real Valladolid

  • Ecuador: 12:30
  • Colombia: 12:30
  • Perú: 12:30
  • Argentina: 14:30
  • Chile: 13:30
  • España: 19:30
  • Ciudad de México: 12:30
  • Nueva York: 13:30

Leave a Reply

Your email address will not be published.