Horario y dónde ver US Open 2022: Swiatek – Jabeur

La gran final femenina del US Open se disputará el sábado 10 de septiembre. La polaca Swiatek se medirá a la tunecina Jabeur Ons Jabeur en la gran final del último Grand Slam, el US Open. ¿Cómo seguir por televisión y dónde ver el duelo en el US Open de Iga Swiatek y Ons Jabeur?

Canales TV ver tenis España

Canales TV ver tenis Argentina

Cuadro del torneo

Resultados del torneo

La final femenina será un partido por todo lo alto. La número uno del mundo, Iga Swiatek intentará sumar otro Grand Slam a su palmarés, aunque no lo tendrá fácil. Enfrente estará una Ons Jabeur que viene con mucha confianza después de sacar su mejor versión en las semifinales y sin dar opciones a Garcia. La tunecina está muy feliz de poder pelear por el título y quiere por un lado quitarse la espinita de la final de Wimbledon perdida este mismo año y de la final de Roma perdida justamente ante Swiatek.

La polaca es la favorita aunque se le ha visto con algún altibajo durante el torneo. La mujer récord de este 2022 Swiatek intentará seguir agrandando sus números, pero tendrá delante a la mujer más talentosa del circuito, Ons Jabeur. En el cara a cara hasta el momento se han medido en cuatro ocasiones con dos victorias para cada lado.

Horario y televisión US Open: Swiatek – Jabeur

El partido entre Iga Swiatek y Ons Jabeur en la gran final del US Open se disputará el sábado 10 de septiembre, en España con un horario de las 22:00 en España (hora peninsular) y las 17:00 en Argentina (16:00 hora en New York), y se podrá ver en televisión desde Eurosport 1 y la plataforma de Eurosport Player y Dazn en España; mientras que en Argentina podrá seguirse a través de ESPN ESPN en Star+. Será una final soñada después de que lleguen las dos jugadoras que más regulares se están mostrando a lo largo de esta temporada.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.