Este exoplaneta parece una pelota de NFL por un conflicto con su estrella

Publicado a las 18:30 ET (22:30 GMT) viernes, 23 septiembre, 2022

Reproduciendo




1:12

Publicado a las 13:13 ET (17:13 GMT) viernes, 23 septiembre, 2022

Hazaña científica revela nuevos datos de las ráfagas rápidas de radio



1:13

Publicado a las 12:59 ET (16:59 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Las mejores imágenes del telescopio espacial Webb



0:49

Publicado a las 20:57 ET (00:57 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

La NASA descubre un exoplaneta parecido a la Tierra



1:03

Publicado a las 19:31 ET (23:31 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Afinan los preparativos para el esperado despegue de Artemis I



1:00

Publicado a las 14:33 ET (18:33 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Astronauta de orígenes salvadoreños viaja al espacio



1:12

Publicado a las 14:10 ET (18:10 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Despegó la nave con el primer salvadoreño que viaja al espacio



1:32

Publicado a las 11:52 ET (15:52 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

La NASA da a conocer la imagen más nítida de los anillos de Neptuno



0:50

Publicado a las 09:46 ET (13:46 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Así es Frank Rubio, el primer astronauta de El Salvador



2:26

Publicado a las 21:07 ET (01:07 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

¿Qué país tendrá representación en vuelo de SpaceX en 2023?



0:50

Leave a Reply

Your email address will not be published.