Dónde VER Carolina Panthers vs Tampa Bay Buccaneers por la NFL

NFL

Carolina Panthers se medirá ante Tampa Bay Buccaneers en un encuentro correspondiente a la Semana 7 de la NFL 2022. Entérate todos los detalles del partido: Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV.

Carolina Panthers jugará ante Tampa Bay Buccaneers por la Semana 7 de la NLF 2022
Carolina Panthers jugará ante Tampa Bay Buccaneers por la Semana 7 de la NLF 2022

Carolina Panthers recibirá a Tampa Bay Buccaneers, con Tom Brady, HOY, domingo 23 de octubre, en el Bank of America Stadium para disputar un encuentro correspondiente a la Semana 7 de la NFL 2021. Entérate todos los detalles de este gran partido: Pronóstico, día, horario y canal de TV.

Carolina Panthers (1-5) se encuentra 4° en la NFC Sur. En la Semana 6 se enfrentaron a Los Angeles Rams, donde cayeron por 24 a 10.  Por otra parte, Tampa Bay Buccaneers (3-3) se ubica 1° en la NFC Sur. En la última jornada se midieron ante Pittsburhg Steelers (3-3) donde perdieron por 20 a 18.

Carolina Panthers vs Tampa Bay Buccaneers: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Semana 7 de la NFL 2021?

Este juego de la Semana 7 de la NFL 2022 se llevará a cabo HOY, domingo 23 de octubre, en el Bank of America Stadium a partir de las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 23 de octubre del 2022.
Hora en Estados Unidos: 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT).
Lugar: Bank of America Stadium.

Horario en el resto de países:

España: 19:00 horas.
ArgentinaChileUruguay, Paraguay Brasil: 14:00 horas.
VenezuelaBoliviaPuerto Rico y República Dominicana: 13:00 horas.
ColombiaEcuadorPerú Panamá: 12:00 horas.
México, Costa RicaHondurasGuatemalaEl Salvador y Nicaragua: 11:00 horas.

Carolina Panthers vs Tampa Bay Buccaneers: ¿Qué canal transmite la Semana 7 de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 7 de la NFL 2021 entre Carolina Panthers y Tampa Bay Buccaneers será transmitido en Estados Unidos a través de FOX y NFL Redzone. También se podrá ver ONLINE a través de FuboTV Por otra parte, en Latinoamérica lo pasarán por las distintas señales de SKY Sports.

Carolina Panthers vs Tampa Bay Buccaneers: ¿Cuáles son los pronósticos?

Resultado Cuota
Carolina Panthers (+13) +100
Tampa Bay Buccaneers (-13) -120

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *