Día, hora, TV, streaming y pronósticos

NFL

Chicago Bears jugará contra Houston Texans por la Semana 3 de la temporada regular de la NFL 2022. ¿Cuándo es y cómo ver el juego?

Chicago Bears vs. Houston Texans por la temporada regular de la NFL 2022
© Getty ImagesChicago Bears vs. Houston Texans por la temporada regular de la NFL 2022

¡Continúa la acción! Chicago Bears jugará ante Houston Texans este domingo 25 de septiembre a partir de las 13:00 hs (ET) de USA en el Soldier Field por la Semana 3 de la temporada regular de la NFL 2022. ¿Cuándo es y cómo ver el juego? ¡Hace click acá para disfurtar EN VIVO ONLINE del juego en Estados Unidos!

Chicago Bears vs. Houston Texans: Resultado

Chicago Bears vs. Houston Texans: Día, horario y estadio

  • Día: Domingo 25 de septiembre del 2022.
  • Hora en Estados Unidos: 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT).
  • Lugar: Soldier Field.

Horario en el resto de países:

  • España: 19:00 horas.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 14:00 horas.
  • Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 13:00 horas.
  • México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 12:00 horas.
  • Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 11:00 horas.

Chicago Bears vs. Houston Texans: ¿Cómo ver por TV y streaming?

  • Estados Unidos: FuboTV, NFL RedZone y CBS.
  • México: Star+ / ESPN (NFL Redzone) y SKY Sports.
  • Sudamérica: Star+ y ESPN (NFL Redzone).
  • España: M+ Deportes 3 (191).
  • Streaming en todo el mundo: NFL+.

Chicago Bears vs. Houston Texans: ¿Cuáles son los pronósticos?

Resultado Cuota
Chicago Bears +175
Houston Texans -205

* Estos datos fueron extraídos de DraftKings el 24 de septiembre a partir de las 12:15 hs (ET) de los Estados Unidos.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *