Día, hora, TV, streaming y pronósticos

NFL

Cleveland Browns jugará contra Pittsburgh Steelers por la Semana 3 de la temporada regular de la NFL 2022. ¿Cuándo es y cómo ver el juego?

Cleveland Browns vs. Pittsburgh Steelers por la temporada regular de la NFL 2022
© Getty ImagesCleveland Browns vs. Pittsburgh Steelers por la temporada regular de la NFL 2022

¡Continúa la acción! Cleveland Browns jugará ante Pittsburgh Steelers este jueves 22 de septiembre a partir de las 20:15 hs (ET) de USA en el Estadio FirstEnergy por la Semana 3 de la temporada regular de la NFL 2022. ¿Cuándo es y cómo ver el juego? ¡Hace click acá para disfurtar EN VIVO ONLINE del juego en Estados Unidos!

Cleveland Browns vs. Pittsburgh Steelers: Resultado

Cleveland Browns vs. Pittsburgh Steelers: Día, horario y estadio

  • Día: Jueves 22 de septiembre del 2022.
  • Hora en Estados Unidos: 20:15 hs (ET), 19:15 hs (CT), 18:15 hs (MT) y 17:15 hs (PT).
  • Lugar: Estadio FirstEnergy.

Horario en el resto de países:

  • España: 02:15 horas.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 21:15 horas.
  • Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:15 horas.
  • México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:15 horas.
  • Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:15 horas.

Cleveland Browns vs. Pittsburgh Steelers: ¿Cómo ver por TV y streaming?

  • Estados Unidos: FuboTV y Amazon Prime Video.
  • México: Fanatiz, FOX Sports y FOX Sports Premium.
  • Sudamérica: Star+ y FOX Sports 2.
  • España: M+ Deportes (59).
  • Streaming en todo el mundo: NFL+.

Cleveland Browns vs. Pittsburgh Steelers: ¿Cuáles son los pronósticos?

Resultado Cuota
Cleveland Browns -195
Pittsburgh Steelers +165

* Estos datos fueron extraídos de DraftKings el 20 de septiembre a partir de las 21:50 hs (ET) de los Estados Unidos.

Leave a Reply

Your email address will not be published.