Día, hora, TV, streaming y pronósticos

NFL

Philadelphia Eagles jugará contra Minnesota Vikings por la Semana 2 de la temporada regular de la NFL 2022. ¿Cuándo es y cómo ver el juego?

Philadelphia Eagles vs. Minnesota Vikings por la temporada regular de la NFL 2022
© Getty ImagesPhiladelphia Eagles vs. Minnesota Vikings por la temporada regular de la NFL 2022

¡Continúa la acción! Philadelphia Eagles jugará ante Minnesota Vikings este lunes 19 de septiembre a partir de las 20:30 hs (ET) de USA en el Lincoln Financial Field por la Semana 2 de la temporada regular de la NFL 2022. ¿Cuándo es y cómo ver el juego? ¡Hace click acá para disfurtar EN VIVO ONLINE del juego en Estados Unidos!

Philadelphia Eagles vs. Minnesota Vikings: Resultado

Philadelphia Eagles vs. Minnesota Vikings: Día, horario y estadio

  • Día: Lunes 19 de septiembre del 2022.
  • Hora en Estados Unidos: 20:30 hs (ET), 19:30 hs (CT), 18:30 hs (MT) y 17:30 hs (PT).
  • Lugar: Lincoln Financial Field.

Horario en el resto de países:

  • España: 01:15 horas.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 20:15 horas.
  • Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:15 horas.
  • México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 18:15 horas.
  • Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:15 horas.

Philadelphia Eagles vs. Minnesota Vikings: ¿Cómo ver por TV y streaming?

  • Estados Unidos: FuboTV y ABC.
  • México: Star+ y ESPN 2.
  • Sudamérica: Star+ y ESPN 2.
  • España: Sin TV.
  • Streaming en todo el mundo: NFL+.

Philadelphia Eagles vs. Minnesota Vikings: ¿Cuáles son los pronósticos?

Resultado Cuota
Philadelphia Eagles -140
Minnesota Vikings +120

* Estos datos fueron extraídos de DraftKings el 19 de septiembre a partir de las 12:15 hs (ET) de los Estados Unidos.

Leave a Reply

Your email address will not be published.