Día, hora, TV, streaming y pronósticos

NFL

Cincinnati Bengals jugará contra Pittsburgh Steelers por la Semana 1 de la temporada regular de la NFL 2022. ¿Cuándo es y cómo ver el juego?

Cincinnati Bengals vs. Pittsburgh Steelers por la temporada regular de la NFL 2022
© Getty ImagesCincinnati Bengals vs. Pittsburgh Steelers por la temporada regular de la NFL 2022

¡Inicia la acción! Cincinnati Bengals jugará ante Pittsburgh Steelers este domingo 11 de septiembre a partir de las 13:00 hs (ET) de USA en el Estadio Paul Brown por la Semana 1 de la temporada regular de la NFL 2022. ¿Cuándo es y cómo ver el juego? ¡Hace click acá para disfurtar EN VIVO ONLINE del juego en Estados Unidos!

Cincinnati Bengals vs. Pittsburgh Steelers: Resultado

Cincinnati Bengals vs. Pittsburgh Steelers: Día, horario y estadio

  • Día: Domingo 11 de septiembre del 2022.
  • Hora en Estados Unidos: 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT).
  • Lugar: Estadio Paul Brown.

Horario en el resto de países:

  • España: 19:00 horas.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 14:00 horas.
  • Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 13:00 horas.
  • México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 12:00 horas.
  • Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 11:00 horas.

Cincinnati Bengals vs. Pittsburgh Steelers: ¿Cómo ver por TV y streaming?

  • Estados Unidos: FuboTV y CBS.
  • México: Star+ / ESPN (NFL Redzone) y SKY Sports.
  • Sudamérica: Star+ y ESPN (NFL Redzone).
  • España: M+ Deportes 3 (191).
  • Streaming en todo el mundo: NFL+.

Cincinnati Bengals vs. Pittsburgh Steelers: ¿Cuáles son los pronósticos?

Resultado Cuota
Cincinnati Bengals -280
Pittsburgh Steelers +235

* Estos datos fueron extraídos de DraftKings el 8 de septiembre a partir de las 19:50 hs (ET) de los Estados Unidos.

Leave a Reply

Your email address will not be published.