Denver Broncos vs Dallas Cowboys por la Pretemporada de la NFL 2022: Día, hora y TV

NFL

Denver Broncos jugará contra Dallas Cowboys por la Pretemporada de la NFL 2022. ¿Cuándo y por dónde ver el juego?

Denver Broncos vs Dallas Cowboys por la Pretemporada de la NFL 2022
© Getty ImagesDenver Broncos vs Dallas Cowboys por la Pretemporada de la NFL 2022

¡Vuelve la acción! Denver Broncos recibirá a Dallas Cowboys este sábado 13 de agosto en el Empower Field at Mile High por la Pretemporada de la NFL 2022. Conoce todos los detalles de este gran juego: Día, horario, canal de TV, streaming y canal de TV.

Denver Broncos vs Dallas Cowboys: Día y horario

  • Día: Sábado 13 de agosto del 2022.
  • Hora en Estados Unidos: 21:00 hs (ET), 20:00 hs (CT), 19:00 hs (MT) y 18:00 hs (PT).
  • Lugar: Empower Field at Mile High.

Horario en el resto de países:

  • España: 03:00 horas.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 22:00 horas.
  • Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 21:00 horas.
  • México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 20:00 horas.
  • Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 19:00 horas.

Denver Broncos vs Dallas Cowboys: ¿Cómo ver por TV y streaming?

  • Streaming en todo el mundo: NFL NETWORK.

Denver Broncos vs Dallas Cowboys: ¿Cuáles son los pronósticos?

Resultado Cuota
Denver Broncos -130
Dallas Cowboys +110

Leave a Reply

Your email address will not be published.